Влюблен

Влюблен
Любовь рождается случайно,
Меж двух сердец прошла искра,
И как бы не было печально,
Ко мне она так не пришла.
 
Пускай же не дарю я розы
И презираю все цветы,
В эти суровые морозы
Мне сердце греешь только ты.
 
Я вечный раб, слуга ваш верный,
И кто бы что ни говорил,
Ответ мой будет достоверный -
Сегодня Я ваш Валентин.