Мечты,моей измученной души
И даль,уже ушедшая во тьму,
В которой нет живой частицы,
В ней не горит душа в свету,
Она погасшая, там молча злится.
Сквозь боль ей верится в седьмое чудо,
А вдруг оно здесь сбудется?
И судно,плывущее по мечтам, в смертной плёнке,
Роняет малыша в пелёнке.
Он умирает,а вместе с ним
Мечты,моей измученной души.