Война

Крик войны,пронизан он в сердцах навечно
И в страхе держит миллион невинных душ,
Земля запомнила крови тот странный вкус,
Что поливал её он бесконечно.
 
Тот лагерь смерти,что сожжег тела людей,
Послал их пепел он на удобренье,
Не знаю,сколько страшных дней
Прожили эти души к сожаленью.
 
Их голодом морили,издевались,
В конце концов тела изнемогались
И навсегда их веки закрывались,
А немцы,к сожаленью ухмылялись.
 
И бомбы падали,гранаты эти,
Родителей теряли дети,
Слезами поливали землю,
Да сколько можно разрушать жизнь эту?!