Предсмертное сознание

Один ужасный миг,вдруг тяжело дышать,
И веки стали с силой закрываться,
И кажется,смерть на порог пришла,
Сердце кричит,пора нам собираться!
 
Ведь это смерть,но почему же мне так сладко?
Я вижу яркий свет вдали,
Я вижу берег,по нему ходить так гладко,
Но нет,это предсмертные лишь сны.
 
Зловещая ты смерть,мои веки холодом ты обдувала,
Пальцы стали онемевать.
Меня тепло лишь согревало
Из моего полуоткрытого рта.
 
Один лишь миг,и вдруг душа куда-то улетела,
Сознание осталось вдруг без тела,
Земля запомнила смерти вкус
И тело сохранит навеки.