"Ты - самой лучшей мне казалась..." (21.03.2021)

"Ты - самой лучшей мне казалась..." (21.03.2021)
Ты - самой лучшей мне казалась
Из женщин всех,что создал Бог
В моё сознание врезалась
Твоя краса и яркий слог
 
Ты так роскошно улыбалась
Пусть даже день был очень хмур
И никогда не колебалась
Я не встречал таких натур
 
То появлялась,то терялась
Не знал я,где тебя искать
Но так умело притворялась
Что приходилось отпускать
 
Ты очень редко открывалась
В миру твоём лишь вскользь бывал
Но так искусно целовалась
Что обо всё я забывал
 
В мои объятья не бросалась
Но позволяла обнимать
Пустым сомнением не терзалась
Умела вести принимать
 
А в грёзах - в небо поднималась
И там парила словно птах
А если грусть не унималась
Ей место было на листах
 
Всегда со вкусом одевалась
И глаз не мог я отвести
В мои раздумья ты врывалась
Умела от тоски спасти
 
С лучом рассвета просыпалась
Под блеск луны ложилась спать
Так редко в прошлом ты копалась
И не любила уступать
 
Картина светлая писалась
При той волнующей весне
Ты - самой лучшей мне казалась
Жаль,это - лишь казалось мне...