Встань

Встань

Аудиозапись

Встань, дитя. Расправь крылья, стряхни "если".
Ты умеешь летать, но боишься бездны.
Сделай шаг в пустоту, либо стой на месте...
Но судьбу не кляни за свою бесполезность.
 
Лишь тебе с этим жить, парить или ползать.
Дышать полной грудью или сдерживать вой.
Не в каждом смирении душ небу польза.
Будь ангелом - дай своим демонам бой!
 
Встань. Дай руку, дитя, уже не одна ты,
Пусть колер у крыльев тебя не пугает.
Я столкнул тебя с края, в костёр заката...
Кто не падал, родная, - тот не летает.
---
3.09.2016г
 
( Чёрный Ирбис( Аркаимский Лис) // Баст Мур (Айси Баст)
 
Музыкальное сопровождение:
John_Murphy_-_Leaving_Montfermeuil
Голос:Аркаимский Лис.