Наряд.

Наряд.

Аудиозапись

Какой выдан наряд? Порядок
В ряду масок, проходя с утра,
Я поправляю прядь волос за пластик.
Страсть или боль, загадка с сладким ядом...
Мне красок расписная акварель - моя игра.
Моя война и травля бесов счастьем.
 
К лицу ли лицемерие любви? Угли
Или рассыпанный песок минут неверия.
Вне времени, вне тлена лет внутри горит...
Желание сорвать печать сомнения доверием.
Не говори того, что ты не в силах повторить.
Я удержу ладонь...- прочти в сердцебиении.
Просто живи, дыши, люби...и украшай сей Мир!
Позволь мне знать только, что раны временны.
 
Какой наряд по утру? На игру,
Доброй усмешкой я сотру твоё вчера
И маревом осеннего костра сожгу мечту.
Она утонет с выси вниз дождями в пустоту,
Содрав в ветрах надежды, как листву...
А мне снова пора...Новую маску в мусор.
Этот Мир - игра.
 
28.09.2016г
( Сумеречный Страж ( Аркаимский Лис) // Баст Мур (Айси Баст)
 
Музыкальное сопровождение: John_Murphy_-_Ghost
 
Голос: Аркаимский лис.