Слово не воробей

Слово  не  воробей
"программа была построена без единого гвоздя"
***
"Статистика знает всё...почти! Её.
***
"Ерунда - я врун...да".
***
"Зашкалил рейтинг "Поэмбуке", а какие муки?
***
"SOS! Дальше под это рифмуйте сам не дорос"
***
"Кто к нам придёт с мячом...поиграем."
***
" У семи нянек...14!
***
"Позже, позже, ах, дрожжи"
***
Всё!