Март не чародей

Март  не  чародей
Март без валенок не ходит,
Даже в сказке у костра,
Но одет всегда по моде
Месяц. С утра и до утра.
 
Валенки пусть и стареньки,
Долго держится тепло,
Снег тает на завалинке,
Под калоши потекло.
 
Да на валенки наденьте,
А на фото пусть без них,
Март. Без валенок не смейте!
Пожелание... этот стих.