"Авто пробег через Касимов".

"Авто  пробег  через  Касимов".
Дороги убоги, авто и ноги,
Велосипед... крути педали,
Ямы, ухабы, у ручья пороги,
Ах, как весну все ждали.
 
Где то отдельно взятая,
В городе даже центральная,
/Ведь не природа...проклятая/,
Улица многострадальная.
 
Дороги зима украшает,
Весна же не любит стужу,
По своему что то решает,
Распределяя где лужу.
 
Не зря написал это вам,
Про улицу, не по наслышке,
Печаль делю пополам,
Плохая дорога слишком.