Скоро ангел раскроет крыла золотые...

Скоро ангел раскроет крыла золотые...
За моею уставшей согбенной спиной
Скоро ангел раскроет крыла золотые.
Не жалейте меня, всё в порядке со мной,
Смотрят строго с икон прямо в душу святые.
 
Мне не страшно уйти, будет светлым мой путь,
У разверстой души есть своё осознанье:
Нужно просто подпрыгнуть, крылами взмахнуть,
И упасть в небеса до высот пониманья.
 
Жадно стылая даль разрешится теплом,
Неземным,небывалым, торжественным светом.
Скоро ангел взмахнёт золочеными крылом.
Но...не в это же лето, не в это же лето?!