ЛАВАНДОВОЕ

ЛАВАНДОВОЕ
Пожелал мне лавандовой ночи,
Стало сладко на сердце, тревожно.
Он мне нравится очень - преочень,
Неоправданно и невозможно.
 
Неужели, за нежность мне плата
Это пламя в душе, эти муки?
В волосах его- снежная вата,
И жена в арсенале, и внуки?
 
Всё взаправду у нас, всё серьёзно,
В ближних плачах наш код "на невстречу".
Поэтапно, пословно, послёзно
Приручил он к рукам мои плечи.
 
Запоздало крушить свои чувства
Не могу, не хочу и не буду.
Это высшая степень искусства-
Сдаться в плен невозможному чуду.
 
Всё приму, что судьба напророчит,
И погибну, и снова воскресну...
Прошептал мне " лавандовой ночи",
И сердечку в груди моей тесно!