"Не спешите расставаться..." (20.03.2021)

"Не спешите расставаться..." (20.03.2021)
Не спешите расставаться
С теми,с кем судьба свела
Чтоб в тоску не зарываться
Чтоб печаль не обняла
 
Раз вам встретиться случилось
Пронеся с собой года
И пред вами дверь открылась
Значит - в том была нужда
 
Не спешите отдаляться
Друг от друга,словно дни
Как часы - минуты длятся
Когда,в них живём одни
 
Не бывает встреч случайных
В жизни всё не просто так
Хоть так много лиц печальных
Что не верят в вещий знак
 
Не спешите закрываться
Не успев любовь открыть
Сладким грёзам предаваться
Чтоб себя не обвинить
 
Раз уж вы в пути столкнулись
И стал громче сердца бой
Значит,вы не обманулись
По тропе идя с мольбой
 
Не спешите забываться
В серых стенах,в тишине
От судьбы нельзя скрываться
Снова встретитесь во сне
 
Коль два ангела небесных
Взялись вас соединить
С ними спорить - бесполезно
Всех прочней у счастья нить!