Инь Ян

Инь Ян
Мы с тобою срослись. Мы как вечные Инь и Ян.
Мы друг в друга прицелились. Палец лежит на курке.
Я внутри у тебя. Твоя фобия. Твой изъян.
Я как чёрная метка на крепкой твоей руке.
 
Ты - мой солнечный луч, я - кромешная твоя тьма.
Я настигну тебя. Тебя мне не избежать.
Ты - свобода моя. Я - навеки твоя тюрьма.
Не познавшим единства, разлуки нам не познать.
 
Разбиваюсь о скалы твои, как морской прибой.
Без тебя я бессмысленна, всюду тебя ищу.
В бесконечной борьбе победить бы любой ценой:
Не опустишь свой меч - я щит свой не опущу.
 
Ты - моё дополнение. Я же - твоя война,
Только в этом конфликте никто не одержит верх.
Нашим чувствам, наверное, ломаный грош - цена:
Мы друг с другом сражаемся, а не вдвоем против всех