Давай мы не останемся друзьями (сонет)

Давай мы не останемся друзьями (сонет)
Давай мы не останемся друзьями.
Сжав волю в кулаке, меня забудь.
Все, что когда-то было между нами
Давно ушло. Нам лето не вернуть.
 
Давай мы не останемся друзьями.
Пожалуйста, попробуй отпустить,
Ведь, чтобы не сгореть нам мотыльками
Должны мы это пламя погасить.
 
Давай мы не останемся друзьями.
Романтик ты, тебя не изменить,
Ты точно еще сможешь полюбить,
Смотреть на мир счастливыми глазами...
 
Нам друг без друга легче будет жить,
Давай мы не останемся друзьями.