Сигарета

Ты же знаешь, мой милый, я не идеал:
Отпечаток на сердце, осадок в лёгких.
Безуспешно другими меня заменял,
Я - плохая привычка, одна из многих.
 
Поджигаешь. Вдыхаешь. Мой пепельный след
Разнесёт по кварталу неистовый ветер.
Мы не вместе? Неправда! Безумие, бред!
Мы вдвоём! ведь я в каждой твоей сигарете.
 
Твою боль постараюсь сегодня унять,
Но приходит разлуки момент неуклонно.
Поцелуй на прощанье. Остатки меня
Фейерверком летят с твоего балкона