Весна

Шальное солнце грело до безумства
Поехал снег от крыши до земли
И у проталин бешеные чувства
От ненормальной плавились любви
 
Маньяки льды бежали от ареста
За рамки вышли буйная река
Такая сумасшедшая авеста
С ума сходила в новый день весна!