Рассуждения

НЕ О СЕБЕ
 
Зачем ходить , вот думаю я, в конкурсы?
Ведь всё отлично знаю наперёд,
Что это точно никакие бонусы
В мой " сонный мир" никак не принесёт.
 
Мне драйв к чему? Дороже - равновесие,
Душа в покое- так и в строчках лад.
Там результат заранее известен мне-
По конкурсам не разливают мёд.
 
Склоняют, разбирают, моют косточки,
Один сказал, потом другой сказал.
По буковке, по камешку, по досточке
Стихи мои - на снос и на развал.
 
И мне в ответ приходится парировать,
И выпускать в защиту коготки:
Мои стихи не нужно «препарировать»,
Займитесь-ка своими, чудаки.
 
А я кропать тут буду потихонечку.
Ну, иногда в дуэль если схожу...
Смеётеь, да? Икнётся вам легонечко.
Пишу никак-понятно ж и ежу...