И снова – Джони.

И снова – Джони.
Джони, он, всё же, меня не покинул,
Я бы хотела, но вышло вот так,
Вдруг обнаружилось, этот «простак»
Не так-то уж прост, все сомненья отринул,
Вот так-то, вот так!
 
Диву даёмся, ну как это вышло?
Как говорится, закон – он что дышло.
Джони таких на просторах родных
Сколько угодно, ну вот, дожились,
Дома такими обзавелись!
 
Дети родные чужими, вдруг кажутся,
Язык забывают, элементарного не понимают,
Эх, ребята, куда же мы катимся,
Где остановимся где наладимся,
Где мы окажемся, блин и оладушки?
 
Мне так сдаётся – у чёртовой бабушки!
 
(Лена Шевчук /15.03.2021/)