Мама, то это святое!

Мама, то это святое!
Я постоянно ходю и пердю,
Из рогатки застрелиться хотю.
Но что будет делать без меня мама,
На даче мелкий не поможет,
Будет просто драма.
Хочу я братика убить,
Шучу, немного покалечить.
Он семьдесят пятого года,
Но тупой он и мозг свой не лечит.
Ты денис давным давно говно,
От тебя идёт одно фуфло.
Сволочь мой братишка,
Ругается матом при маме,
Мамы не станет, будет полная драма...
 
23.01.21
07.30.