Я прикоснусь к твоим губам

Я прикоснусь к твоим губам
Я прикоснусь к твоим губам
Немножко влажным и слегка дрожащим
Невинно сладким, но огня просящим
Назло всему, наперекор ветрам...
Я прикоснусь к твоим губам.

Я прикоснусь к твоим губам
Безмолвно, нежно, просто чуть касаясь
С твоим блаженством заодно сливаясь
В слезинках по твоим щекам...
Я прикоснусь к твоим губам.

Я прикоснусь к твоим губам
Давно забытым, но родным безумно
И думаю, что сделаю разумно,
Что радость разделю напополам...
Когда я прикоснусь к твоим губам.