И с той прививкой жить ...

Намедни сделал от тебя прививку,
Чтоб не болеть тобою никогда
Исправил жизни старую ошибку
Иммунитет теперь имею я!
И так прекрасно зажил и комфортно
Вернулось то, о чём стал забывать,
Как будто барин выписал мне вольную
Из крепостного - счастье добывать!
 
Худеть не нужно! От свободы стройный,
Болезни все ушли в небытиё
И как блаженный всем теперь довольный,
Как озарение сверху снизошло!
 
Спасибо всем! Врачам, тебе и Богу
Сложилось всё в единый верный пазл,
Был арестант, но вышел на свободу
Закрыв неверно выбранный портал!
И с той прививкой жить уже не страшно
Кто б рассказал мне раньше про неё
Вдруг понял я! Жить на земле ... прекрасно,
Лишь важно знать - зачем и для чего?!