-

Смерть коснётся всех,
Каждый ее вкусит.
Так что давай прощаться.
Прошу: никаких обид.
Мы выбрали этот путь,
И мы же его прошли.
Ничто уже не вернуть.
Время вперёд летит.
Осталось совсем чуть-чуть
И я вот-вот растворюсь.
Давай, если мне разрешат,
Я ночью тебе приснюсь.
Я буду, как раньше, улыбчив,
А ты, как всегда, грустна.
Давай, улыбнись, дорогая,
Ведь это последняя наша весна.
И стоя с тобой под сакурой,
Мы будем ловить момент.
Чтоб после когда-нибудь встретиться
На одной из далёких планет.
И вспыхнет пред нами сакура
Невинный розовый цвет.
Я не хочу, чтоб ты плакала.
Улыбкой встречай рассвет.