Рыбка моя...

Рыбка моя...
Родившимся с 22.02 по 21.03
 
(на мелодию песни Ф.Киркорова «Зайка моя»)
Рыбка моя,
Я – твой Овен,
Лаской твоей
Околдован.
Мысли твои
Бескорыстны,
Плавно идёшь
Ты по жизни.
 
Рыбка моя
Золотая,
Я от тебя
Просто таю.
Мудрость твоя –
Как подарок,
Чувства твои –
Без помарок.
 
Пусть я упрям,
Cтрастный Овен,
Цепью к тебе
Я прикован.
Рядом живёшь
Робкой тенью
Тихо плывёшь
По теченью.
 
Прятать любовь
Ты умеешь,
Нежно без слов
Пожалеешь.
Сердцем добра,
Не строптива.
Главное – что
МОЛ-ЧА-ЛИ-ВА!!!
 
Рыбка моя…