Курортный роман

Никогда не узнать - в море смыты следы -
Чем бы стала безумная наша любовь.
Может, долго горела бы, без суеты..
В зоопарк бы за ручку водили мы внуков на львов,
 
На вечерний сеанс бы ходили в кино,
Приносил бы в субботу мне кофе в постель,
Нам звонил вечерами любимый сынок,
А к рождению внучки в саду посадили бы ель..
 
Или горько обмануты в наших мечтах,
Мы, как все, бы расстались с тобой из-за ссор.
Вспоминали о море и наших следах,
Сожалея всю жизнь, что так глупо затеяли спор..
 
Или в быт погрузившись, забыли о Нас.
Разменяли любовь, растеряли мечты,
Друг на друга смотрели бы две пары глаз,
Совершенно чужие друг другу - не я и не ты..
 
Помню, как ты слезу на лице моём стёр..
Остудили дела, расстоянье ту боль,
Мы же знали заранее наш приговор -
Не тревожить любимых, играть до конца нашу роль..
 
19.03.21
ЛЕ❤️