Море счастья.(В день счастья.).

Без счастья невозможно людям жить,
Никто от бед никак не застрахован,
А потому их хочется забыть,
Чтоб окунуться в море счастья снова!
 
Живите, люди, в счастье все всегда,
Пусть это чувство душу рвёт на части
И лишь туда везут всех поезда,
Где остановка под названьем счастье.
 
Слова ищите, где то чувство есть,
И близким людям чаще говорите,
Не может в жизни счастье надоесть,
А потому счастливыми живите!
 
Не оставляйте даже миг пустым,
Иначе всё исчезнет в одночасье,
Жизнь наполняйте доверху простым,
Но, так необходимым всем нам счастьем!!
 
13.03.2021 год