"Жмых" Посвящается Jealous

Пишет о чём? Не понять!
Что это? Что написал?
Или он мозг потерял,
Чтобы идти на скандал.
Крепко тоскует дурдом,
Плачет психушка взапой
Только вина его в том,
Что не один он такой.
Смех вызывает жюри:
Первое место даёт.
Можно и их пожурить,
Только вот вряд ли поймёт.
Русской поэзии дух
С этим стихом измельчал.
Был разнесён в прах и пух
Жмых, чтоб всё это прощал.
Стыдно и пусть чепуха ,
Тоже сгорит от стыда,
Что есть дураки на века
Сколько идёт их туда!
 
21.03.21