Пусть будет рядом надёжный

Пусть будет рядом надёжный
Все хотят такого совершенства,
Чтоб талант, умище, красота
И при этом необыкновенность,
Щедрость, энергичность, доброта,
 
Верность, нежность, теплота и ласка,
Сотни лет таких готовы ждать.
Но они лишь в интересных сказках,
Ожидая, можно и устать.
 
Идеальных нет! Пусть будет тылом
Настоящим, сильным мужиком.
Главное, надёжным и любимым,
И тогда всё беды нипочём.