Ранним утром

Ранним утром
Ранним утром тишина, прохлада,
Серебрятся капельки росы,
Нежные флюиды ароматов,
Столько удивительной красы!
 
Пробудившись ото сна благого,
Мысли завертелись в голове.
Опьянев от воздуха хмельного,
Нахожусь, как будто в волшебстве.
 
В небе ясном тучки проплывают,
Звонкий птичий щебет тут и там.
Ветер ветки бережно качает,
Золотится куполами храм.
 
Бесподобна сказка ранним утром,
Мир окутан нежной синевой.
Каждый новый миг сиюминутен,
Главное, что рядом ты со мной.