посвящается тому кого я жду

Тебя себе я заказала,
Тебя придумала не я;
Я о другом совсем мечтала,
Но Бог послал ко мне тебя.
 
Ты словно тень прошедших дней,
Любовь всей юности моей..
И снова вижу я тебя,
И быть хочу с тобою я.
 
Хочу любить, хочу не спать
Безумными ночами,
Хочу тебя всего ласкать
Холодными руками.
 
Хочу услышать сердца стук,
Хочу коснуться твоих губ,
Хочу, что б ты меня любил,
Хочу со мной, чтоб только был!