ревность

Тебе кто-то нравиться, но это не я
Кого-то ты хочешь, но не меня.
Прости конечно за эти слова
Но твое поведение убивает меня.
Я знаю, что строки эти страшны,
Но ты сомненья мои разреши,
Быть может вовсе я не права,
Ты докажи, что любишь меня!