Посвящается только тебе

Сегодня день такой особый,
Сегодня 20 лет тебе,
Сегодня 20 дней знакомы
Сегодня радость на Земле.
 
Что пожелать тебе не знаю,
Сейчас мозги я напрягу
И от души я пожелаю
Любить меня всегда одну.
 
Желаю в жизни не сдаваться
И на пролом идти вперед,
Всегда по жизни улыбаться
Нести добро, дарить любовь.
 
На жизнь не вздумай обижаться,
Она ответит лишь добром.
Будь оптимистом и мечтай,
Ты цели ставь и достигай.
 
Еще цени мгновенье жизни,
Она прекрасна, каждый миг,
Цени её и наслаждайся
Дари улыбки и слова.
 
Умей по жизни улыбаться,
Люби, твори, мечтай, желай
И все в реальность воплощай
И создавай свой мир и рай!