Я давно умер

Я давно умер, но не знаю об этом,
Родился в прошлом веке, 16 го летом.
Сплю очень много, да немного бухаю,
Я очень тупой, я сам себя убиваю.
Скорей бы на дачу, скорее бы лето,
Давно я тупой, да хожу я с приветом.
Скоро я сдохну, будет полная драма,
Что будет делать без меня любимая мама...
 
20.03.21
22.00.