Сестренке

Сестренке
Я помню ярко-красный сарафанчик,
В котором ты любила танцевать.
Игрушки, платьица, пломбир-стаканчик
И игры, что любили затевать.

Вот ты Египта грозный повелитель
Бесстрашный, беспристрастный фараон.
Через минуту ты уже строитель,
Возводишь на горе высотный дом.

Всегда приветлива, мила и деликатна.
Ты словно солнышко во мраке серых туч!
Твоя поддержка для меня приятна.
Ты рядом, даже если враг могуч.

Любимая моя сестренка!
Ты с каждым днем дороже и родней.
Мы пережили вместе столько,
Но трудности нас сделали сильней.

Я искренне тебе, родимая, желаю
Идти вперед, печали оставляя позади.
Я лишь благодаря тебе по-прежнему летаю
И верю в лучшее, всем бедам вопреки.