Парфюмер иллюзий

Парфюмер иллюзий
Твои слова внушают страх,
Твоя весна несет забвение.
Твоя "любовь" ввергает в прах,
Влечет меня на преступление.

Ты - парфюмер моих иллюзий,
Ты злобный гений, гений зла.
Потерян в мире черных судей
И низвергаешь, не любя.

Притих, но вот - бросок. И снова
Коварно, пулею в висок,
Убитая. Очередная жертва.
Безжалостно спустил курок.

Ты маскируешься умело,
Погоней увлечен - игрок!
Решительно кончаешь дело:
Сентиментальность - под замок.

Построил сказочные лабиринты
И сам же заблудился в них...
Я Богу вознесу молитвы - 
Сомнений нет: за нас двоих.