Умение говорить...

Уменье сладко говорить
Ещё не делает людьми,
Мычит корова тоже...
Зажечь огонь внутри души -
На суть разумную похоже!
 
Медведя учат танцевать,
А обезьяну - рисовать
И попугаю слово гоже...
Пока приучен есть и спать
Чем отличаешься от кошек?
 
Мир полон ярких болтунов...
У них у всех желанья схожи!
С одной мечтой - красиво жить!
И вылезть ради, вон из кожи!