21 марта - Всемирный День Поэзии

С праздником, уважаемые коллеги! Вся пищущая братия-поэмбуковцы!
Желаю нам - лёгкого пера, искромётных приёмов, чудного ритма-рифмы! Конечно же - неравнодушного взгляда, жаркого сердца, боевого оптимизма и бодрости духа... Творческого долголетия и... летящей поэтической мысли!...Чтоб чаще нас посещала Муза вдохновенья!
 
 
И вопрос "Поэт ли я..."