Через 20 лет...( вишни цвет - ковид)

Цвет нежнорозовой
Сакуры - вишни,
Что лёгким туманом
Куст обволакивает -
Опадает...
 
А... сердце
В томлении
Кого-то -
Ещё
Ожидает...
 
 
2000 год
 
 
P.s.
 
Вчера сделала прививку от КоВида, первую...
Вроде ничего...
Прошло св.20 лет...
Динамика, однако...
 
 
2021 г.