Приказ

Если сердцу приказано жить
Не умрёт это сердце беспечно,
Но приказ надо тот заслужить,
Даже если командует вечность.
 
Будет сердце горячее биться
В груди каждого помня тебя,
Что ты заново смог возродиться,
За собою, как прежде ведя.
 
Твои строки озвучило время
И продлило навечно мечты,
И поэзии трудное бремя
Ты не зря пронёс средь суеты!