"Привет ромашки"

Привет ромашки!
На вас какашки.
Вас так украсили
Козлушки Машки.
На вас нагадил
И пьяный сторож,
И гадом буду
Вас не отмоешь.
Кричим мы громко
Все о природе,
Но её гробим
Ну, как уроды.
И гадим , гадим
Везде и всюду.
Прогресс мы ладим,
Но как Иуды.
И после нас
Природа Арктики
Будет за газ
Страдать от практики.
И чистый воздух
От этой вони
Будет загажен
Скважен симфоний.
Вдыхать мы станем
Всю эту музыку
И жить устанем
Выгоды узники.
 
14.03.21