В ОТВЕТЕ

17 января 2021.
 
Что б ни говорили о поэте,
как бы кто меня ни полоскал,
за свои слова всегда в ответе;
то, что написал, то написал.
 
Пусть хвалил в стихах не тех, а этих,
ну, а тех, наоборот, ругал,
за свои слова всегда в ответе;
то, что написал, то написал
 
Пусть среди великих не заметен,
пусть и ростом, и талантом мал,
за свои слова всегда в ответе;
то, что написал, то написал.
 
Не напишут сочиненье дети,
чтобы получить отличный балл…
За свои слова всегда в ответе;
то, что написал, то написал.