ВОСКРЕШЕНИЕ

14 – 15 января 2021.
 
Разряд! И тело ток пронзил,
как будто молнии ударом.
Стараются врачи недаром,
чтоб выжил он. И дальше жил.
 
Как выдох Бога, тот разряд,
и бьётся сердце с прежней силой…
Врачей бригада воскресила,
путь перекрыла в Рай иль в Ад.
 
И снова человек живёт,
т а м побывав на миг лишь краткий…
Врач, улыбаясь «Всё в порядке!»,
холодный вытирает пот.