40 дней

40 дней
13 января 2021.
 
Ну, наконец весь город им украшен,
и до сих пор, хоть слабо, снег идёт…
Сегодня 40 дней, как нет Наташи;
такой печальный старый Новый год.
 
Навряд ли повстречаемся мы с нею;
не верю в сказки я про Рай и Ад…
Как шнур бикфордов, боль тихонько тлеет,
чтоб в час урочный весь взорвать заряд.
 
И вырваться в единый миг наружу
потоком слёз, который не сдержать…
Ну, а пока переполняет душу,
и в сердце червоточина опять.
 
5 декабря 2020 умерла моя бывшая супруга - мать моего сына - Наташа.