Кусочек лета на двоих

Кусочек лета на двоих
Достался нам в начале лета,
Кусочек счастья на двоих.
Писали вместе мы сонеты,
Но это был короткий стих.

Рассвет встречали, улетали,
К пушистым белым, облакам.
И души бабочкой порхали,
Любовь делили пополам.

Всё не могли наговориться,
Как будто время больше нет.
Наверно знали, что случиться,
Коротким будет наш сюжет.
 
По жанру "фильм" был не понятным.
Скорее фэнтези - любовь.
Волшебным и  невероятным.
От ярких чувств  играла кровь!
 
Спасибо говорили Богу!
За радость встреч, тех дорогих.
Да, было всё, но понемногу-
Кусочек лета на двоих!"