Любовь под зонтиком гуляет

Любовь под зонтиком гуляет
Поэтический этюд. Любовь под зонтиком гуляет,
Красивым, тёплым, летним днём.
Идёт аллеей  и мечтает,
О чём-то женском, о своём...
Без платья, даже не стесняясь,
Одежда ей не так важна.
Деревьям, солнцу улыбаясь,
Спешит к любимому она!
Её волнуют только чувства-
Влюблённость, нежность, доброта…
Любовь – божественна, искусна!
В ней сила, радость, красота!
♥♥