ТАЮТ БЕЛЫЕ СНЕГА

ТАЮТ БЕЛЫЕ СНЕГА
Молчаливо... двери, отворя,
Ты во снах ко мне приходишь часто.
Я почти... давно уже твоя,
Ты один к Судьбе моей причастен.
 
Каждый раз, придя, издалека,
Превращаешь в лужи льды - кристаллы.
Тают всюду... белые снега,
И Рассвет искрится не бывалый.
 
А в глазах твоих - лучи огней,
Согревают душу, дав, надежду.
И в объятьях... нежности твоей,
Забываю холод снова прежний.
 
Меж собою ивы говорят,
О скворцах, что в гости прилетели.
А я помню пламенный Закат,
И... ту песню, что сердца нам пели.