21321

Пишу письмо с адресатом в вечность.
Где ты сейчас? Кто рядом с тобой?
Кто кладёт свою голову к тебе на плечи,
Кто называет своею мечтой?
 
Ты всё так же гуляешь по длинным проспектам,
Опрокинув голову к облакам,
Вдыхая пыль и дым сигаретный,
Пытаешься быть по ближе к мечтам.
 
Я всё так же рыдаю в маленькой комнате,
Чтоб не плакать, пытаюсь взять себя в руки
Я такая как раньше. Ты помнишь же?
Хоть прошло столько лет этой длинной разлуки.
 
С кем сейчас, моё счастье, встречаешь весну?
Ты же знаешь, я сильно тоскую.
Позови меня ночью, непременно приду,
Ради вечности рядом с тобою.
 
Что с тобою сейчас и тепло ли одет,
По бульварам длинным гуляя?
Для тебя превращусь в самый тёплый плед,
Чтоб навечно тебя согревая.
 
Я люблю твои пальцы, я люблю твои плечи,
И так сильно теперь скучаю.
Кто бы ни был с тобою сейчас, моя вечность,
Я любить тебя не прекращаю.