Не встретимся

Навсегда ты со мной попрощайся.
Не жалей,не грусти ни о чём
В этом есть настоящее счастья,
Чтоб терять и встречать своё.
 
Приходи в понедельник к вокзалу,
И купи предпоследний билет
Уезжай и начни всё сначала
Но не жди от меня ответ.
 
После лютой зимы будет оттепель,
После холода будет весна
Напишу тебе своим почерком,
Письмо. Мы не встретимся никогда.
 
Где-то тихо закончится вечер,
И сорвётся тот самый звонок.
И ты знаешь, намного легче,
Не ждать письмо.
Которое не придёт.