Листья

Оттаяли мёрзлые листья,
качнулись твои паруса
Ветер в ночи, тёмные мысли сжигая,
сильно качнул пламя свечи
 
Отпеть и забыть плачь Аллилуйя,
веру распять на калёном кресте
Грешники прочь, я уже покидаю,
и без того, непроглядную ночь...