Стороной...

Аудиозапись

Стороной прошла весна,
стороной пройдут года
Говорят, кругом беда,
и в тебе моя струна
оборвётся молча навсегда
 
Я хочу быть осенью, как ты весною
Я хочу быть осенью, но зима идёт за мной
 
Листопад, пустынный двор,
зелень трав окружает тень
И зима, как чей-то знак,
разделяет белой вьюгой нас,
покрывает жёлтых листьев след...
 
Я хочу быть осенью, как ты весною
Я хочу быть осенью, но зима идёт за мной…